Призыв

Дмитрий Куликов 6
Оставь свои сомненья,
Подумай ни о чем.
Сгорай от нетерпенья,
Желай не обо всем.

Раскрой свои объятья,
Почувствуй их тепло.
Толкни если не братья,
Слушай их и никого.

Встречай когда желаешь,
Зови чтобы встречать.
Только её прощаешь,
Люби не чтоб прощать.