Живу теперь в адреналине!

Лидия Ежель
Живу теперь в адреналине!
Не думайте, что я в «малине»!
От вести, родилась любовь!
От страха, вновь застыла кровь!

Что будет дальше, я не знаю,
Любовь ко всем теперь питаю,
Не знаю, как на свете жить,
Как эту жизнь вновь ублажить!

Чтоб  протекала жизнь и  дальше,
В моей семье, было бы счастье!
Чтоб вырастала детвора,
Я всем желаю, лишь добра!

Живу теперь в адреналине,
Боюсь людской молвы я ныне!
Судьба, ну смилуйся, скажи!
Как жить мне  дальше, подскажи!