день мимолетия...

Евгений Климов 2
Сегодня мир
Перевернулся
И замер миг
Лишь сердца стук
Ужели, вдруг
Ужель влюбился
Иль умер я
Или живу

Такого, право
Не бывает
И быть не может
Среди дня
Был взор мне брошен
Покоряя…
А чем, не знаю
Право, я

Фигурка ладная
Всего лишь
Стройна отрадно
Весела’
Но этот жест
и… взоры вволю
Ищу окрест
Ищу, лишь я

Друзья, бодряще
Улыбаясь
Смеются, право
От души
А лучший друг
Сказал мне прямо
Вот мне б, миг чувств
Что хороши’…

День мимолетия
Уходит
Вошли дела, и новый день
Вновь умер я…
И жизнь проходит

Но был всё ж, в Ней
оЖивший день…