Олимпийский болельщик

Ириана Лавстори
Ровно раз в четыре года,
Невзирая на погоду,
На родных и на друзей
Я болею за бобслей!

Ах, фигурное катанье!
Скользок лёд – вот наказанье!
Удержаться б на коньках –
Это было б точно "ах"!

Лыжнику кричу с дивана:
"Обгони его, болвана!"
Хоккеистам дам совет,
Как всегда достичь побед!

Ведь болельщик я со стажем:
/Хил здоровьем, прямо скажем/,
Но родной телеэкран
Мне бальзам от всяких ран)))

18 февраля 2014

Карикатура Евгения Крана