слишком близко

Алёна Варванина
по щекам льются горькие слезы
от предательства верного друга.
на окне сохнет ветка мимозы,
от обид голова идет кругом.

как же подло ударил ты в спину.
сердце сжалось от боли и гнева.
ты предал мои тайны шутливо
и разбил мою душу о стену.

как ты мог? после стольких ошибок,
где была я судья и заступник.
все слова твои были фальшивы.
обманул, как последний преступник.

не пойму, как не видела раньше:
я была высоко, а ты - низко.
жаль не чувствую издали фальши,
подпускаю к себе слишком близко.