Мир жесток и мы жестоки

Татьяна Лысоконь
Как мир жесток, как мы жестоки.
Взгляните Вы, что мы творим,
Леса, поля вода и воздух,
Страдают, плачут и кричат.

Бегут, где нету человека,
Бегут, где нет машин плохих,
Где рано утром не разрушат,
Тот дом, нору, где кто-то спит.

Зашли сломали и спалили,
Забыли потушить ушли,
Все загорелось, ночь, опасно,
А раны некому лечить.

Все терпит, что есть в мире силы,
Когда-то все вернется, нам,
Но прям сейчас мы безвозмездно,
В грязи живем и будем жить.