Ломанное

Давай Молчать
Хьюстон, у нас проблема - они опять убили Кенни,
Видимо так нужно зрителям для получения впечатлений,
А все грехи на мне - от похоти до безысходной лени,
А я как Ленни Тао из "Шамана"-создана для представлений.
Представления действительности слились в кривую линию,
Умоляя и требуя: разрушай меня, милый, гни меня.
Лучше лучших не стать, но прошу: не поддайся унынию,
Ты смотри, я внутри словно кит, тёмно-синяя.
Всё бессмысленно: слоги, слова, и так далее.
Помнишь то время, когда ты был совсем маленьким?
Время когда мы Верили в Б-га, и даже ранее
Время когда меня ранили в сердце цветочком аленьким.
Вот, его не вернуть, тут хоть молись, хоть плач.
Не помогут знание синусов, формул теплоотдач,
Кесарю кесарево? Тогда Я сам себе палач.
И тут уже не поможет ни жизнь, ни врач.
Смутное время беспалевно к нам подкатило,
Видимо ожидало,что спрячемся под слоями ила,
Но ты же огонь, а я сорок шесть килограмм тротила
Мы справимся вместе с невзгодами мира, мы - сила.
И слушая песни зависших в пространстве душ
Бежим босяком по остаткам разломанных крыш,
А дома нас дожидаются плюшки, диван и горячий душ,
Хьюстон ему передаст: "доброй ночи, малыш".