Надоело

Борис Татаринцев
Быстро лето пролетело
Год без отпуска сижу
Какже все мне надоело
Ща я все вам расскажу:
Надоело мне работать за мою зарплату
Надоело ездить в тачке, что забрал у папы
Надоело огород мне копать лопатой
Надоело жить в стране, пусть такой богатой
Надоело пить коньяк из лесных опилок
Надоело что в столовой нету чистых вилок
Надоело ездить в гости только лишь по пятницам
Надоело надивать мне китай на задницу
Надоело мне курить с фильтром сигареты
Надоела мне звезда русского балета
Надоело видеть в глянце Волочковой тело
В одноклассники лупиться тупо надоело
Надоели пробки сука, пидоры с мигалкой
Надоел бля полицейский с полосатой палкой
Надоели мне мобилы, что с утра трезвонят
Футболисты надоели, что страну позорят
Надоели президенты что страною правят
Бомжи тоже надоели, что в подъездах гадят
Надоела мне реклама, памперсы, прокладки
Надоел мне кот скотина, что засрал все тапки
Надоел мне Windows 7, что все время глючит
На дорогах красный свет, пусть его отключат
Надоело водку пить, говоря что вкусно
Надоело не грустить, когда очень грустно
Надоело воровать деньги государства
И бензин в пробках сжигать каждый день напрасно
Надоело ездить в крым, там где все засрали
Надоело, чтоб на встречке тебе все моргали
Надоело просыпаться, когда спать хотелось
Надоело завывать, я хочу чтоб пелось
Надоело покупать кофе в автоматах
Надоело материться перед банкоматом
Надоело получать мне мою зарплату
Надоело пускать слюни мне на мира карту
Надоел мне зима со своим морозом
Надоели трактора в деревнях, колхозах
Надоело слезы лить, когда бампер треснул
Надоело в кабинете рассекать на кресле
Надоел мне скайп проклятый, что засрал мне ящик
Надоели огурцы, те что меда слаще
Надоели футболисты, что играют вяло
Надоело вылезать из под одеяла
Надоели стринги мне, что торчат из жопы
Надоело уходя сильно дверью хлопать
Надоел мне платить за бензин поганый
Надоели музыканты Нюша, Гуф, ногано
Ну и вам конечно тоже нет никакого дела
На то что мне все нереально надоело!