в каждой шутке есть доля шутки

Юля Бонк
в каждой шутке есть доля шутки
в каждой правде есть грань правды

и только ложь бесконечна и многогранна
и на вид практически не отличается от нирваны
(как и уксус)
а так же на вкус
а так же на цвет

в конечном итоге убеждая съевшего её
(и отравившегося)
что ни нирваны ни правды ни счастья ни света
на этом счастливом правдивом нирванном светлом Свете
нет

нет

jb
17:02:2014