А небо не спит всю ночь...

Стивен Павлов
А небо не спит всю ночь.
Небо плачет.
Нам бы с тобой, родная,
Чуть-чуть удачи.

Нам бы печаль с тобой разогнать,
Как раньше.
Нам бы с тобой умчаться
Куда подальше.

Может нам поменять страну?
Континент? Планету?
Нам бы с тобой куда то
Поближе к лету!

Боль заглушить,
Грусть победить,
Все пережить...

17 фев. 2014 г.