Не сожгла

Габерстро Андрей
Тупо в  сердце свербит  непонятная боль,
И  не  боль,  а  гнетущее  что-то.
Я  во  сне  на цветы  сыпал  белую  соль,
А  вокруг  простиралось  болото.

И,  проснувшись,  не смог обрести я покой,
Мысли  стали,  как будто,  чужие.
В небе черные тучи сошлись надо мной,
Где  вы  солнца,  лучи  золотые!
……………………………………………………………………
Только  вера сильней,   и  рассеется  мгла,
Чувства  добрые  в  сердце  тоска  не  сожгла.

               
                18.02.2014г.