Цветок как душа

Надежда Малиновская
Вы замечали как умирают цветы,
как стоят на солнце или в тени
сохнут без воды листвы.

Представь душу человека
как листву свежих цветов,
Кто-то поставит и подольет,
Кто то отставит и забудет.