живи

Савва Апрель
тебе не больно,не притворяйся,
твой блеск в глазах еще не исчез,
таким ребенком всегда оставайся,
и верь в страну светлых чудес.

тебе не страшно,не загоняйся
ты,как в детстве-боишься шкафов,
ты только,малыш,никогда не меняйся
не слушай больных дураков.

и ты не "умер",не верь педовкам,
ты краснеешь и всегда улыбаешься,
будь таким же,до дрожи робким,
и поверь..ты,малыш,ошибаешься..

когда больно-тускнеют краски
когда страшно-труднее дышать,
когда умер-ты носишь маски,
и не можешь других согревать.

когда больно-в глазах осколки,
когда страшно-всю ночь ты не спишь,
когда умер-нужны отговорки,
от того,почему ты грустишь.

когда больно-ты губы сжимаешь,
когда страшно-ты молишься небу,
когда умер-ты уже не мечтаешь,
и не радуешься белому снегу.

тебе не больно,не притворяйся,
пока ты дышишь,прошу,дыши.
и никогда,никогда не сдавайся,
не позволяй твою жизнь крушить..