Пролить бы солнышко

Вика Крыжановская
Рассвет туманный и карканье ворон,
убавленный февраль уходит,
а  нынче в нем,
так бьется голубь о стекло...

вспорхнув и птица улетает
и возвращается опять
я прогоняю прочь, о чем вещает
не говорит,но знак ведь ждать,

не жду плохих я новостей
забыли и хорошие дорожку,
так улетай родная поскорей
потеребила душу ты немножко,

который день весна меняет зиму,
в палитре черно - белый день,
пролить бы солнышка в картину
и жизнь покажется светлей...