Ты во мне заплутал

Александр Наумов Вен
Ты во мне заплутал, ты мне душу трясешь,
Даже не объясняя, куда-то зовешь,
Сердце кровь гнать быстрей заставляешь.
Все же, как не красиво, ведь я не звала,
Даже, если хотела, себя берегла;
Но проник ты внутрь и направляешь.

Пр.: Глупее глупости не может быть,
Но мне приятно почему-то.
Пытаюсь это от тебя я скрыть,
Не должен знать ты, как все круто.

Ты плутаешь во мне, словно я лабиринт,
Не понятен мне этот загадочный финт,
Прогонять я тебя не желаю.
Ты программа моя и закрыть не смогу
Я ее никогда, ведь на каждом шагу,
Ощущая тебя, зависаю.

Но вообще-то пора уже прямо идти.
И зачем же плутать, если все намази,
Курс прокладывай между двух точек.
Я не стану мешать, мы уже так близки,
Возвращаться нет смысла мне в лоно тоски
И застрять там, как между двух кочек.