хах

Савва Апрель
"Я не знаю,любишь ты снег или же нет,
Но хотел бы спуститься снежинкой на твои губы."
Ты наверное ждешь этот сопливый бред,
Только я напишу о другом,стисни зубы.
Я не буду тебе обещать бесконечную сказку,
Верность,счастье и поцелуи перед работой,
И не жди билет на Гаваи,скорей на Аляску,
В моих карманах монеты,а не связка банкнотов.
Я не буду носить тебе вкусный завтрак в постель,
Чтобы ты обязательно вымазала мои простыни,
В нашем доме будет ноябрь,а не апрель,
Я заставлю тебя влюбиться в дни моей осени.
Я не стану писать о нас,вымученный роман,
И не буду дарить тебе каждый день-розы,
Ты пойми:"жили долго и счастливо"- это обман,
Мы не кольца выбирать будем,а грязные позы.
И наверно до рукоприкладства когда-то дойдет,
Ты будешь биться в истерике от таких отношений,
И знаешь,кто-то из нас,однажды уйдет,
Не заслуживая твоих-моих глупых прощений.
А пока что,я всё же хотел бы быть снегом,
Смешанным с твоими слезами и грязью,
Ну что же,любимая,со всем уважением- Welcome!
Прости,но я стану не счастьем твоим,а казнью.