Мой тост за них...

Татьяна Курбатова
Мой тост за них:
                несбывшихся,неждавших,
И встреченнных, да мимо прошагавших.
Не любящих, увы, но так любимых,
Не помнящих, но в памяти хранимых.
Как вам живётся?
               Что вам ночью снится?
И кто листает ваших дней страницы,
Склоняя к вам заботливые лица,
Кто в вашу дверь,
                кто к вам в сердца стучится?
Пью за любовь!
И,всё ж,за безответность.
И веря и не веря в волшебство.
Пью за твоей улыбки колдовство
И розовых мечтаний несусветность..
Чуть возродившись, погибаю вновь,
Так заболев тобой неизлечимо.
А годы -  мимо,вёсны мои - мимо...
И,всё же, так хотелось быть любимой...

Неисцелима первая любоовь!