Засохшие цветы

Вальдемар Ванке
"Цветок засохший, безуханный,
Забытый в книге вижу я"
----------А.С. Пушкин

Когда однажды - днем ли, ночью
Исчезну я..., лишь только эти
Напомнят обо мне вам строчки
Цветком засохшим в интернете...