Предательство

Ххдобрый Сказочникхх
1 Куплет:

Этот воздух пропитан ядом,
Его выделяет мой взгляд,
Ты не со мной, ты не рядом,
И я не вижу твой дивный наряд.

Я не чувствую твоего тела тепла,
Один холод мне сейчас друг,
На ладонь мне снежинка легла,
Печаль и предатьльство -замкнутый круг.

Припев:

Твой подарок в руках, тебя я найду,
Держи, это твой, его я верну,
Из спины моей, нож, еще пригодится,
Чтоб в чью нибудь спину с жадностью...

...Впиться....

Куплет 2:

Не думай, что тешусь я надеждой,
И с упоеньем гляжу я вперед,
Ну а ты своей откровенной одеждой
Бьешь мое сердце об лед....

Но ты ошиблась, мое сердце из камня,
Конечно все вытерпит и переждет,
И горячей в душе нету желанья
Чем счастье - оно скоро придет...

Припев:

Твой подарок в руках, тебя я найду,
Держи, это твой, его я верну,
Из спины моей, нож, еще пригодится,
Чтоб в чью нибудь спину с жадностью...

...Впиться....