Я могу... Я Могу!

Юрий Липин
Ты утром проснешься...
Луч Света увидишь.
К нему прикоснешься...
И в тиши различишь...

И тихая музыка Света прольется
Войдет прямо в Сердце
Оно встрепенется!

И эту мелодию каждой частичке
Сознанию, телу... подарит оно!
Подобно лесной, незатейливой птичке
Игриво летая, откроет окно...

И луч станет мощным, могучим потоком
Раскроет все ставни, развеет всю мглу
И слившись в Единстве с Могучим Истоком -
Ты снова прошепчешь...
Я могу... Я Могу!