С возвращением

Стася Иодковская
С возвращением, друг мой милый,
С возвращением в этот мир!
Ты, надеюсь, ещё не забыла
Как когда-то он был тебе мил?

Выбрось мысли о жизни прошлой,
Что тебе доставляла боль,
И мечтой о другой... Хорошей...
Своё сердце ты успокой!

Позабудь больничные стены,
И чужой, не принявший дом.
Тебя к лучшему ждут перемены!
Пусть они как весенний гром

Просияют на сером небе,
И прольются лихим дождём,
Смыв обид и пороков бремя.
Будет солнцем твой путь освещён!

С возвращением, друг мой милый...
С возвращением в дом родной!
Знаешь, жизнь тебя не сломила!
Верь! Удача всегда с тобой!