тебе ведь надо, что б было больше

Юля Бонк
тебе ведь надо, что б было больше, а не меньше? или?
вот точно так же - и всем остальным.
неужели ты думаешь,что кто-то хочет быть обделённым?
неужели ты думаешь, что кто-то хочет быть иным?

хотя
иногда бывают люди (а может быть и не люди)
они - не равняются на других
им надо ровно столько, сколько им надо
для них уже нет чужих и своих

для них уже нет друзей
для них уже нет врагов
и бед и побед уже тоже нет
для них нет белого
для них нет чёрного
и страшное иногда зовёт их к себе на обед

им не надо больше
им не надо меньше
им не надо как лучше
им не надо как у других
им надо просто, что бы хватало на чай

и Свет и Ветер в глаза
для них одних

и только так

jb
17:02:2014