Любовь...

Оксана Кряквина
Любовь сильней, чем ненависть слепая
Я каждого в душе за всё прощу,
Любовь не знает ни конца ни края
И от любви, любви я не ищу...

Любовь излечит все былые раны,
Хотя порой наносит их сама...
Она приходит поздно или рано,
И тем, кто ждёт её всегда воздаст сполна!

Любовь не редко в муках умирает,
Мне довелось любовь похоронить,
Но так же часто снова воскресает,
Лишь научись любовью дорожить!

Не требуй, не выпрашивай, не надо,
Она сама решает с кем ей быть!
Я знаю-это высшая награда,
Для тех, кому дано ещё любить.
(2008г)