пошли со мной!

Александра Рау
Давай с тобой пойдем по свету?
Пойдем до края мы земли.
С тобой знакомства у нас нету.
Но в чем проблема?Не молчи.

Пойдем,  подальше от народа
Туда,где нет людей вообще.
И нету сущего там сброда
И нету мусора везде.

Нас будет двое и не больше,
Зачем нам остальной весь мир.
Дойдем до Чехии мы, Польши,
И будешь ты мой командир.

Пошли с тобою к краю света,
Где будем только мы с тобой.
Дождусь я твоего ответа,
Ты познакомишься со мной.

Зачем нам нужен этот город
И вся дневная суета?
Не будет драк у нас и споров,
Покинем  зло мы навсегда.

Пошли,мой друг, пошли скорее!
Туда, где больше нет людей.
И вместе будет нам теплее,
Решай пожалуйста быстрей .