Приходит ночь

Александр Вандышев
Приходит ночь. Ночная тишина
Расстелет грусть  из бархатистых кружев.
Тобою не прощёная вина
Метелью вдруг в моей душе закружит.
Приходит ночь. Дозором до утра
Чтоб сил лишить бессонницею снова
Прости меня за прошлое вчера!
В последний раз! Тебе даю я слово!
Приходит ночь, роняя  непокой.
Стучат  часы,  по капле время меря. 
Прости меня за то, что я такой,
Живу тобой, любовью, в счастье веря.