Свои права Зима сдавать не хочет...

Марина Кормакова
Свои права Зима сдавать не хочет,
Она,как будто над Весной хохочет.
Сегодня за ночь замела округу,
Прислав на город февральскую вьюгу.

Укрыла вновь всё белым покрывалом,
Вчерашней-то капели,будто не бывало.
в наряде новом лес стоит,
С зимой расстаться не спешит.

Ель ветви снежные склонив,
Шепнула,что февраль шутлив.
Сосна,сказала мне,качая головой:
-Не торопись..Зима поборется с Весной!!

18 февраля 2014г.
Я в лесу сейчас была,с репортажем вот пришла.