Ода голубям

Серго Донецкий
Песню можно прослушать перейдя по этой ссылке -  https://youtu.be/ExV4BMTgNGo

Чего просить у неба, когда час прийдет уйти,
Когда мирского больше ничего не надо?
Взгляну на голубей- вот стать бы как они,
Порхать меж облаков в малиновых закатах.

Я голубей люблю, они со мной всю жизнь мою,
В них дух святой и благо их для меня свято.
Испейте же из губ моих и еште с моих рук,
Вы душу Господу мою представите когда-то.

Вдруг дрогнула земля и струны порвались,
Но светлый образ твой не стерся, не растаял.
Нет ты не умер - голубем взметнулся в высь
И там паришь среди друзей руководя всей стаей.

Я голубей люблю, они со мной всю жизнь мою,
В них дух святой и благо их для меня свято.
Испейте же из губ моих и ешьте с моих рук,
Вы душу Господу мою представите когда-то.