Долгожданная весна

Кудрявая Ведьмочка
Порой кусалась жизнь так больно...
И вьюгой злобною мело.
Хотелось выкрикнуть  - довольно!
Да Бог помог - на  пользу шло.
Я падала и поднималась.
И совершая вновь ошибки,
По верному пути стараясь,
Шла без обиды и с улыбкой.
Все. Получилось. Господь знает.
В душе моей растаял лед.
Мой огонек опять пылает,
И к жизни вновь меня ведет.
Еще февраль, а я в весне.
Пусть дождь. Пойду сейчас гулять.
Лишь тот кто побывал на дне,
Поймет как сладко вновь дышать.
Учусь, люблю, живу, мечтаю.
Сливаюсь с юною весной.
С уверенностью в мир шагаю.
И да пребудет Бог со мной.

18.02.2014/11.15