Грибное место

Димитрий Поляков-Погодин
Грибное детство средь берёз
- основа всех текущих грёз
и слёз неведомо о чём,
- пока мы ждём,
- чего то ждём,
как возвращения в свой дом,
грибным сентябрьским дождём...