Не с той ноги

Лорина Дымова
НЕ С ТОЙ НОГИ

А если кто-то встал не с той ноги
И в голове его ни проблеска, ни зги,
И с ним мы не друзья и не враги,

Но он, скривившись, скажет обо мне,
Что не всегда, не очень, не вполне -
Пусть он горит на медленном огне.

Он просто злопыхатель и балда,
И все, что говорит он, ерунда -
Поскольку я и очень и всегда.