олимпийский... 3 АКРО

Иван Вологжанинов
Каков прогноз на «золото»


Как  хочется сказки, чудесной, волшебной
А также так хочется, чтобы сбылось…
Как часто красивое и совершенное               
Обходит, ужалив шипами от роз.
Вот так и сейчас, мы в предверии праздника

Построили замок на красной горе
Резные фасады, тропинки для странников
Одетых спортивно, готовых к игре.
Готовых разбиться и стать победителем,
Надеждой, азартом и злостью полны,
Отдать всё готовы, вот ангел-хранитель
Закроет ли вас от проказов луны.

Не буду считать я надежды медальные,
А лучше болеть буду пальчики сжав.

Звенят в коридорах сюрпризы скандальные
О ком - то, кто выпил лекарство из трав.
Лекарство, как – будто, бальзам упоения
От всяких болячек и всяких проблем.
Такие потом могут быть осложнения
О славных медалях забудешь совсем…