Эраст Петрович, Вы сами во всем виноваты...

Анна Симери
Эраст Петрович, Вы сами во свем виноваты.
Рука дрожит, хоть разум кричит - стреляй!
Я Даме Пик теперь навсегда сосватан.
Я рядом с Вами, пускай и ушел за край.

Моя Москва совсем по-иному дышит.
Let's go, mon chere! И снова игра с судьбой.
И если б мог, я прыгнул всё с той же крыши,
Чтоб даже в смерти остаться самим собой.

И Ваша тень короче в лучах заката.
Всё очень просто - я тенью живого стал.
Я - Азазель, и мне ничего не надо.
Блистай, мой мальчик, но ярче, чем я блистал.

Дисклеймер: Бриллинг умер. Но кто казал, что шеф оставил свой пост?