Каламбур молодой жены мужу-старичку

Леонид Ганчаров
Запала мысль, мой милый, ПРО СТИЛЯГУ,
Сегодня со стилягой, ПРОСТИ, ЛЯГУ.
А ты один спокойненько  СПИ - ЖЁНАМ
(Таким, как я) спать хочется  С  ПИЖОНОМ.


изображение - из интернета