Алиска

Олечка Дмитриева
Вот к Вам последнее письмо,
Я больше Вас уже не трону,
И почему на Вы?Смешно,
А раньше было по другому.

Если смешно, то зачем слезы
Бегут ручьем из моих глаз,
Ваша любовь как шипы розы
Ранит меня в последний раз.

Я благодарю Вас за любовь,
Которой ночью согревали,
За то что разжигали кровь,
Касаясь нежными руками.

Вам благодарен за улыбки,
Что радовали хмурым днем
И что прощали мне ошибки,
За все прогулки под дождем.

В этом письме скажу спасибо
За теплый завтрак по утрам,
Я не виню Вас, что остыла
Ваша любовь и рухнул храм.
***
Последнее моё к тебе  прощай
Знаешь, была мне самой близкой 
Меня забудешь ты, пускай
Я буду помнить Вас - Алиска.