Точка невозврата

Юлия Зибор
Как жаль, я так к тебе спешила...
Визг тормозов...И мир погас...
Жизнь все по-своему решила,
В секунды разлучивши нас.

А помнишь: осень, сквер продрогший,
Озябших нервных пальцев дрожь.
И ты такой чужой, промокший,
И между нами - стылый дождь.

Слова безжалостно хлестали
Колючим ветром по щекам,
И листья рваные метались
И падали к твоим ногам.

Я так хотела стать листвою,
Той, что у ног твоих легла.
И быть с тобою, жить тобою...
Но я, назло тебе, лгала.

Потом нелепое прощанье,
И приговором - не звони.
И бесконечным ожиданьем
Исполосованные дни.

Как жаль, я так к тебе спешила...
Сказать, что это в первый раз
Я так отчаянно любила,
Но жизнь разъединила нас.

Ты не печалься, боль стихает,
Ты будешь счастлив и любим.
Лишь в снах невольно называя
Другую, именем моим...

        2007 год