паря в небесном море...

Элс Ворон
Паря в небесном море,
Среди пушистых облаков,
Скользя по волнам воздушным,
Вдаль летишь,
В неизвестность,
И лишь солнце служит маяком.
Спускаясь к морскому бризу,
Что так нежно крылья омывает,
И оседая на земле,
Под покровом ночи,
Сладким сном напиться,
И на утро снова к свободе устремиться,
Паря в небесном море...