Ответ на поздравление

Сулейманова -Качкина Юлия
Я не бабочка, не роза,
и не жёлтая мимоза.
Не котёнок, не кузнечик,
не прозаик, не поэт.

Только мне на удивленье,
на восторг и восхищенье
дату моего рожденья
выложили в интернет.

Одноклассники родные,
молодые, пожилые,
стихотворцы удалые -
всем Вам пламенный привет!

Поздравляли и желали...
(как об этом все узнали?)
День Рожденья, день печали
был вниманием согрет.

Я того не ожидала.
Поздравлений шло немало.
И от тех, кого не знала
получу, я солнца след.

След покинутого лета
загостившегося де-то.
След потухшей сигареты 
(мой отчаянный секрет).


Выдался тот день лучистым.
Небо было чистым - чистым.
Исполняли гармонисты
незатейливый дуэт.

Благодарна Вам, ребята,
за мимозы, за котяток.
Буду ль лет через десяток
так же счастлива иль нет?