Моя доченька

Валерия Кий
Серебристый мой ручей,
Моя доченька!
Ненаглядная
Светло-
оченька!

Ты святой
источник мой –
С тобой выстою!
Приращусь тобою я
В речку быструю.

Пароходы дней – труды
Покатаю я!
До большой-большой воды
Донесу тебя!