Другой

Евгений Бессмертных 2
    (песня)

Два лица аса тайной войны, -
Он сумел даже "выправить" сны.
Взят давно под тотальный контроль
Каждый мускул - серьёзная роль!

             Война, война
             Война-аааа.
             Война, война
             Война-аааа.

Он смеётся и плачет не так, -
Но подмены не должен знать враг!
У него есть друзья средь врагов -
Будут жертвы для грозных богов...

             Герой, герой
             Герой, оооой.
             Герой, герой
             Герой, оооой.

...Но однажды, проснувшись в ночи,
От отчаянья он закричит!
Нет войны и заслужен покой -
Но  в душе поселился другой...

             Другой, другой
             Другой, оооой.
             Другой, другой
             Другой, оооой.

             
                2007