Ждать

Татьяна Тет Дубовая
В этом доме мы будем молчать
Поливать из бутылки цветы.
В этом доме мы будем кричать
Ликовать:"Это все ты?"
В нем мы выкрасим стены в мечту
И отпустим ее танцевать.
И однажды тебе расскажу
Как мне время шептало :"Ждать".