Ты приходи развесить занавески..

Татьяна Тет Дубовая
Ты приходи развесить занавески,
Сломать забор и выбросить часы.
Пусть голос прозвучит уверенно и веско
И прекратят качаться мудрости весы.
Пусть будет так,как ты захочешь,
А ты все ищешь и терзаешь сон.
Я знаю,что-то приурочишь,
Кого-то позовешь в свой дом.
Куда-то вдруг сорвешься, выбросишь остатки
Давно изъеденного молью, чепухи.
Кого-то вдруг уложишь на лопатки,
Кому-то посвятишь стихи.
Ну а потом,расставишь запятые,
Проставишь где прямую речь, где сленг.
К аккордам ты допишешь две восьмые
И музыкой прольешь нежнейший снег.
Ты вдруг придешь, я зацелую веки..
И тихо взором обласкаю чуб..
Ты слышал как шумели реки,
Когда со мною был ты груб?
Когда лаская,наносил удары,
Хлестал холодной молчаливостью, смотрел..
Вокруг кружили дамы,пары,
И мы...но врозь, в компании дел.