ты знаешь

Маша Одинц
Ты знаешь..из всех драгоценных идей
Мне ближе ,пожалуй,всего лишь одна-
Где я прекращаю быть феей твоей,
Где я становлюсь словно лёд холодна.
Меня не согреет ни ласковый взгляд
Ни шёпот твоих обжигающих губ
И в этом не будет никто виноват...
Я буду дерзка,ты со мной будешь груб.
....И вдоволь насытившись льдинкой души
Внезапно поймёшь как тебе я нужна...
Меня ты обнимешь без толики лжи
И скажешь .." ты больше не будешь одна..."