Женщине...

Елена Викт-Декаданс
Женщина – нимфа! Фея из сказки!
Женщина-нежность! Женщина-ласка!
Женщина-грешность(бывает она и такою когда-то,
Не помешает совсем ей немного разврата).

Конечно, ее сила в слабости  - самое то…
Но, иногда, через слабость
Бьет такая сверхсила ключом!
Легко освоит мопед, мотоцикл и авто -
С таким ветерком вас прокатит потом!

А на рыбалку с вами , иль на охоту ,
Готова пойти , отбросив другие заботы.
Ушицы вам сварит, почистив стерлядку,
И ночью согреет теплом - спите сладко…

На полном скаку, если надо, коня оседлает,
И красною тряпкой подразнит быка...
Не привыкать ведь ей «скотину» смирить!
Может красное платье достойно носить!

Она же воительница с древних веков!
Сплошная загадка для всех мужиков.
Да и пиратское что-то в ней есть…
За неимением сабли, скалкой  может
Снять излишнюю спесь.

И на баррикады забраться она тоже готова…
Бунтовать против власти, если она дерьмова...
Куда же ей деться…коль  некто  крадет
У деток ее их счастливое детство.

Готова она с вами бок о бок сражаться за Родину-мать ,
Пощады не ждать,врагов не щадить,
Своей кровью землю родную святить,
И за любимых свою жизнь отдать.

Да, вот такая,  земная-неземная без оков!
Но, повоевав, вернется той же нежной, вновь
Дарить всему живому в этой жизни
Свою заветно-беззаветную любовь…

Женщина-невеста!
Женщина-мать!
Женщина-ребенок
(Иногда и наивной девчушкой снова хочется стать)!
Женщина-чертовка!
Женщина-богиня!
Ты просто королева, суперзвезда!
Сиять тебе во веки,  как и ныне!
Знает вся Вселенная  твое святое имя….
ЖЕНЩИНА!!!