Майдан

Дэн Кёртис
Я всей душою ненавижу
дерьмом заваленный Майдан,
угрюмый вид убогих хижин,
гнетущий запах тут и там.

Мне жалко тех, кто заблудился
и кто в историю плюёт,
кто в нато искренне стремился
и натовским рабом сгниёт.

Герои кончены в руинах,
Майдан-бесплатный туалет.
Для незалежной Украины
спасенья нет.