Ищите женщину...

Виктор Алимин
Презрение заветов - путь опаснейший:
И одно слово может стать"кумиром",
Лишь напиши на яблоке" Прекраснейшей" -
И жди войны. Прощайся с миром.

И помни - счастье же не вечно.
Фортуна тоже часто не верна.
Нас губит всех: кого - беспечность,
Кого - беспечная жена...