Чудо-остров

Наталия Сапиро
На эти стихи композитор О.Попков написал музыку


Давай на время оставим дела
И сядем в лайнер – была ни была!
И вот уж крылья купает в тучах быстрый самолет.
Мы улетаем – куда и зачем?
Быть может, просто бежим от проблем,
А, может быть, где-то новый город нас с тобою ждет.

Пусть это лишь повод –
Найти новый город,
Мне просто с тобою вместе хочется побыть.
И тут, уж поверь мне,
Какое значенье
Имеет: лететь мы будем, ехать или плыть.


Еще немного дела подождут,
На корабле свой продолжим маршрут,
Пусть солнце тысячами осколков плещется в волнах.
Соленый бриз навевает мечты,
И я хочу, чтоб поверила ты,
Что мы с тобою отыщем остров, как в волшебных снах.

Пусть это непросто –
Найти чудо-остров,
Как воду в пустыне знойной, как свою любовь.
Но, так иль иначе,
Все ищут удачу,
С надеждой за ней по свету мчатся вновь и вновь.


Иллюстрация из интернета