Сердцу не прикажешь

Светлана Паутова 1
Ледяная свежесть,
    розовый закат...
Мне шептала нежность:
  "Он не виноват..."
Но душа кричала:
   "Прочь его гони,
Ведь совсем не стоит
    он твоей любви!"
В розовом тумане-
     заблудилась я.
В ласковом дурмане-
    растворилась я.
Сердцу - что указы?
  Бьется в такт любви!
Рифмы, строчки, фразы:
 ВСЕ - теперь - ТВОИ!!