Исповедь

Вячеслав Натальин
Друг, давай я тебе исповедуюсь,
Хоть не в рясе ты, просто выслушай.
Что с того, что я в бога не верую
И своим одиночеством высушен?

Моя память, как пропасть бездонная,
Только сам о прошлом не спрашивай,
Кто-то свыше мазками неровными
Жизнь мою цветом хаки окрашивал.

Всё тебе расскажу без утайки я,
Пусть была эта встреча случайная,
Ты отпустишь грехи мои тайные,
Хоть поверь - не искал покаяния…
2013 год