Туда... на край ночи...

Игорь Малорос
Тишь... вечереет... грешные мысли...
взгляд, заблудившийся среди дворов,
свет ли в окошке... покоя ли... страсти,
что ищете вы... в веренице домов.

Постойте безумные... тучи нависли...
и город притих... в ожидании снов,
а окна... как мысли... горели и гасли,
в даль убегая... в гирлянде домов.

Туда... на край ночи... где ждали...
и нежных... и трепетных слов,
туда... где так страстно ласкали,
и я бы за вами... туда где любовь.