Анаграмма - 54

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ в течение двух часов после опубликования анаграммы, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

    "Время - деньги!" ( Б.Франклин)

     Если же ответ придёт по истечении двух часов, то приз уменьшится на 10 баллов, по истечении четырёх - на 20 и так далее, то есть, с каждой парой часов приз уменьшается пропорционально на 10 баллов.

    Минимальное  количество баллов - 51.
***
Автор сайта, умная и щедрая Лёля Тайсон, добавляет свои 500 баллов победителю.  Итого - 551 балл за правильный ответ.
***
Автор сайта, щедрый и мудрый   Пенсионарий, добавляет свои 250 баллов в этот призовой фонд.  Итого за правильный ответ - 801  балл.

   ***

  Анаграмма

Вот на листке - литературный персонаж.
О нём читали, повесть та - для миллионов.
Его изменим ( да, несложен фокус наш) -
Теперь  его увидеть можно у вагонов.

***

Первой правильно ответила автор сайта Маня Тихая. Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell


  Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.